Напиши мне письмо

Дмитрий Москаленко
Напиши мне в письме как дела, мой дружок,
Что с тобой в этой жизни творится.
Мне на память оставь поцелуй между строк.
Пусть письмо скорым поездом мчится.

Напиши мне в письме, что скучаешь и ждёшь
А меня твои строчки согреют,
И я верю, что ты никуда не уйдёшь,
И другие украсть не посмеют.

Напиши мне письмо, я его буду ждать,
Как молитву шептать твоё имя,
О тебе буду думать, скучать, тосковать –
Одиноким быть невыносимо…

Ты письмо напиши, всё ль в порядке, дай знать,
Я прошу: возвращайся скорее…
Напиши мне письмо, я его буду ждать,
От него мне на сердце теплее.