В зеркальном отраженье

Лариса Соколова
  Пусть жизни яростной движенье
  разбило радужный мой сон,
  в твоём зеркальном отраженье
  я вижу завязь двух времён.

  Одно с другим неразделимо...
  И я мой свет тебе не лгу,
  что красоты подобной мимо
  пройти украдкой не могу.

  Дай на неё полюбоваться,
  мой ясный ангел во плоти!
  Мне проще с жизнью расквитаться,
  чем от тебя в туман уйти.