Не уважаю

Николай Бочагин
Не встречаю, не провожаю,
Не по нраву роль дружка.
Не злись, тебя не уважаю,
Не член я твоего кружка.

Сохраняя свой авторитет,
И так ты делала всегда,
Высокомерно сказала «Нет»,
Хотя мечтала сказать «Да».

                *