Кому волшебные слова?

Верона Шумилова
                (Посвящаю Мыслителю,
                Творцу и Таланту СЕРЖУ ПЬЕТРО)

Вы так роскошно пишете слова Любви,-
Я их читаю... Сердце замирает...
Кому слова волшебные? Кому они?
И эта мысль меня не отпускает.

Я вновь сюжет читаю... Может, среди строк
Найду ответ? А, может,  среди точек?
Хочу найти сама загадочный  намёк
И отдохнуть от мыслей, заморочек.

Мне не везёт... Всё в строчках сладко, горячо,
Так страстно, что завидуешь несмело:
Ещё бы пару строчек... Мне б строфу ещё,
Но Автор в строчках властвует умело...

Кому Его слова Любви? Они Кому,
Такие дивные, волшебные, святые?
Я отвечаю вдруг: "Кто заслужил  - Тому!"
И затихаю под слова чужие...

Вы так роскошно пишете слова Любви,-
Я их читаю... Сердце замирает...
Кому слова волшебные? Кому  они?
И эта мысль меня не отпускает...

*****
Кому слов море о Любви?..
Зачем мне знать всю эту тайну?
Волшебные слова... Кому они?
Я спрашиваю вовсе не случайно...

Кому слов море о Любви?..
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/1wCKn7QXLHc