Разговор с Богом

Тамара Сушинцева
Ты знаешь, я не та овечка,
Которой бы хотела быть...
В душе давно погасла свечка,
Что придавала силы жить.

Ты знаешь, я так изменилась
И в сердце первой нет любви.
Как до такого докатилась,
Забыв о жертвенной крови?

Ты знаешь, много позволяла,
Своим желаньям и мечтам.
Собранья часто оставляла,
Ведь срочно нужно "по делам".

Ты знаешь, я так жить устала.
Мне сложно, трудно, тяжело...
Где я споткнулась и упала?
И что вверх надо мной взяло?

Ты знаешь, а мне стыдно очень,
Что я стеснялась быть Твоей.
Но счастлива, что путь не кончен,
Что станет жизнь теперь светлей.

Ты знаешь, во мне сердце плачет...
Хочу чтоб Ты его омыл.
Своих грехов, уже не прячет
И просит, чтоб Ты всё простил.

Я знаю, я Твоя овечка,
Которую Ты вновь искал,
Нашёл и спас, уже навечно,
Спасибо, что меня избрал!

#tommy_stih (Август, 2018)