Вердикт

Чуча Суперстарчу
Ты выпал из обоймы светлых дней 
И закатился в грозовые тучи.
Под гром, порог любви преодолей,
А то тебя от боли ревность скрючит.

Легко смотреть картиной в темноте,
В тебя, как в не прочитанную книгу.
Я на холсте в глубоком декольте,
Скрестила пальцы над обложкой в фигу.

А между нами съёжилась печаль,
Она давно к тебе неровно дышит.
Прикрыла небо чёрная вуаль,
Оплакивая, моросит по крыше.

Литавры грома создают вердикт,
Что мы непроходимо заблудились,
Хрусталь благополучия разбит...
И души с этой участью смирились.