Так больно бывает

Тамара Сушинцева
Ты знаешь, так больно бывает,
Но только порой, иногда...
Когда будто кто-то пинает
И душит тебя изредка.

Свои изрекая догадки,
На личности переходя -
Уже не играются в прятки,
Открыто другим говорят.

И душу твою задевают,
И шрамы черкают на ней.
Ты знаешь как больно бывает?
Прошу, так не делай, не смей.

#tommy_stih (ноябрь, 2018)