***

Максим Грищук
Были светлые моменты,
В жизни мрачной всей моей!
И предоставляю аргументы,
Этак, в мрачной жизни всей!

Были и грустные моменты,
И не в жизни, а на сердце!
Видать, обрезал я печальной ленты,
И не стало той, счастливой дверцы!

Жизнь меня уже не учит,
А в конце концов, хочет сломать!
И лишь только, мать, меня научит,
Но нечего будет вспоминать!

Не объяснить не разгадать...
Как будто, божья благодать!
Не смог победу одержать,
Значит, придётся проиграть..

3 февраля 2022 13:30 Грищук Максим