И опять о себе

Вадим Ад
                Меня опять назвали графоманом,
                А я и не скрывал, признаться, это.
                Ну что же делать я не дотянулся
                До звания "великого поэта".

Я не лживый политик, не "святой" олигарх.
Я не жрец-аналитик, не торгаш-патриарх.
Я мечом не бряцаю, не ввожу всех в обман.
Ты был прав, о мой критик,- я простой графоман.

Я не знаю что лучше, но я выбрал судьбу.
И доволен, что, в жизни, быть другим не могу.

03. 02. 2022