Эвакуация

Лилия Анна
Эвакуация. И грустно, и противно.
Нас пробуют на вшивость. Что ж, извольте.
И не к таким привыкли негативам.
Который год живём, считай, на фронте.
Сначала в гардероб толпа рванула.
Хоть не мороз, но на дворе февраль.
Немного подкачала тут культура.
Одна осталась курточка, а жаль...
Бухгалтер кабинет закрыть забыла,
Не выключили где-то радиатор.
Обед теперь заветрится, остынет -
Буфетчица в слезах - одни растраты.

Час потоптались около крыльца.
Озябли. Распускают по домам.
Найти бы да отшлепать подлеца,
Что кавардак такой устроил нам.






Как сообщили в Мэрии Донецка
После получения анонимных сообщений об угрозе минирования образовательных учреждений города сотрудниками спецслужб в течение 2 февраля была осуществлена проверка 117 объектов, взрывные устройства не обнаружены.

Работы по обследованию оставшихся 56 зданий на предмет выявления взрывоопасных предметов продолжаются 3 февраля с 08:00.

Шутники...