Не могу на тебя насмотреться

Александр Васильев-Алматинский
Н.К.
Не могу на тебя насмотреться –
Я хочу вторые глаза.
Что глаза? – мне б второе сердце!
Ведь в одном уместить нельзя

Боль расставаний, радость встреч,
Твои глаза, твою улыбку,
Твой смех, – в одном не уберечь
И страшно совершить ошибку…
2012