Переехать

Тамара Сушинцева
Так хочется просто уехать
Подальше от всей суеты...
А может быть мне переехать,
В страну или город мечты?
Так хочется просто забыться,
От вечных и горестных дум...
А можеть быть мне удалиться,
Туда, где не властен мой ум?
Так хочется просто поддадаться,
Тем чувствам, что шепчут: "беги! "
А может быть мне не сдержаться
В родных лесах, скрыться, тайги?
Так хочется просто уехать,
Ни слова родным не сказать.
А может быть мне переехать?
И заново жизнь создавать?

tommy_stih (ноябрь,2018)