Широкий приёмник

Алексей Балаганский
Ты спросишь:
Кто же мне поверит,
Что я жду сигнала,
В далёких полях,
Звезды вычисляя
Инопланетных галактик,
Пятые сутки без пищи и сна.
Ты спросишь,
Что за пиктограмма
На мониторе
Вертикальной полосой
Весь в единицах и нолях?
Где твой широкий приёмник
В далёких полях.

Где твой широкий приёмник
На линии границы.
Где твой широкий приёмник
В далеких полях.
Он слышит сигналы,
Вычисляю координаты.
Где твой широкий приёмник,
В далеких полях.

Километры нас отделяют,
Сигнал еще очень слабый.
Где твой широкий приёмник?
В далеких полях.

Границы миров откройтесь нам,
Я слышу ваш неземной сигнал.
Где твой широкий приёмник?
В далеких полях.

Во славу всех покорителей звёзд,
Я вижу ваш плоский космолёт.
Где твой широкий приёмник?
В далеких полях.