Февраль засыпал снегом улицы...

Александр Сорокин 6
Февраль засыпал снегом улицы,
и перевыполнил свой план.
Ещё привычно тучи хмурятся
по зимнему на горожан

Но я предчувствие томимый
жду не дождусь уже весны
Мне,нравится конечно, зимы.
но,как же тянутся они!

И по всем знакам и приметам.
сегодня точно неспроста,
расчистилась впервые неба
сияющая бирюза.

А значит - хватит прозябания
у снежных холодов в плену.
Я как корабль непотопляемый,
беру курс прямо на весну!