Скоро весна

Роман Евтюков
Прибывает светлый день - по утрам не так темно.
Птицы весело щебечут, облака видны в окно.
Из-за этих облаков, пусть хотя бы иногда,
Солнце свой целебный лучик посылает миру в дар.

И расцвечивает мир он сиянием своим!
Улыбается прохожий словно осененный им.
Это, значит, в гости к нам, радостью освещена,
Постепенно, шаг за шагом приближается весна.

03.02.2022 г.