Ковид

Наталья Степаненко
Тебя б обняла коли б не ковид.
Страшусь поцелуев, сквозящих заразой.
Я даже на улицу выйти боюсь
Не вооружившись противогазом.

Руки в перчатках, маски, очки
Без смысла ходить теперь к косметологу.
Подозреваю – как кончится все
Зело в дефиците станут психологи.

На маске напишу фломастером LOVE
Пущусь средь прохожих к тебе на встречу
И пусть будто по болоту и вплавь
Тебя среди всех даже
................................в маске
........................................сердцем
.............................................замечу))))