Про украинские тербаты

Сергей Телепнев
Аты, баты, шли тербаты
Аты, баты, сдаться в плен
Кто хромой шёл, кто горбатый
С бородою до колен
Дед с берданкой на груди
Бабушка шла с Жучкой
Мальчик с палкой впереди
Инвалиды кучкой
Проститутка с ,,Джавелином,,
С голой жопой в платье длинном
Шумно с криками, дворами
Шли дебилы с топорами
Шёл канадец, англичанин
Брёл поляк, за ним датчанин
В камуфляже шли полями
Негры с города Майами
В плен шагал старик Мыкола
,,Стингер,, нёс для протокола
Сдать его во Вторчермет
Чтобы с мясом был обед
Два бандеровца с ружьём
В ФСБ шли на приём
В маскхалате с русским матом
Шёл мужчина с автоматом
Вёл весь разночинный сброд
В плен вёл, через реку, в брод
Утонул, не найдя брода
Президент-,,Слуга народа,,

Вот ответь - В чём сила, брат?
В том, что сдался укртербат!