Тебе не нужны зеркала...

Галактика Калинина
Тебе не нужны зеркала,
Чтоб видеть себя изнутри.
Ты храм своего существа
И Бог у тебя внутри.

Ты в миге и нов и свеж,
Как капля росы поутру.
Латай невежества брешь,
Ты есть ученик и гурУ.

Ты Бога найдёшь во всём
В деревьях, реке, облаках,
Танцует он с ветром, с дождём
И флейтой звучит на устах.

Ты видишь в безмолвии свет
И в сердце приходит весна,
Есть две стороны у монет,
Но ты воспрянь ото сна.

Зовёт небес вертикаль,
Ключом открывая сезам,
Уйдёт разделения грань,
Так будь благодарен дарам.
03.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)