Пусть день подарит нам спокойствие

Тамара Дроздова
Пусть день подарит нам спокойствие и веру.
Научит мыслить и подведёт к хорошему примеру .
И встречи будут вовсе ненапрасны,
А чувства вспыхнут новые,прекрасные

И вечер радостно зажжёт большие свечи.
И будут снова беседы,разговоры,речи.
И доброе настроение вновь к нам  вернётся.
И счастье жарким солнцем сердец каснётся.

03.02.2022 г.Т.Дроздова