И станет зима Зимой

Александр Ильин-Медведев
Дождь! В начале февраля!
Такой вот сюрприз  зима преподнесла,
в воду превратился снег,
повергнув в расстройство всех.

Печален и мрачен день,
и утром вставать так лень,
как сложно убедить себя,
что это, не навсегда.

Не стоит совсем грустить, что будет, тому и быть,
настройся на Свет, Тепло внутри,
Любовью свои наполни дни.
И станет зима Зимой и будет весна Весной,
мы сами Наш Мир творим, мы в силах меняться с Ним.

Не видим, пока что Связь,
Единства не пробил час,
вот Это грозит бедой,
ведь каждый вклад вносит свой.

Есть Радость, есть Негатив,
и  Ими мы наполняем Мир.
А Чувства в Миру кружа,
влекут за собой дела.

Так не стоит нам грустить, мы в силах всё изменить,
собрав Тепло и Свет внутри,  Любовью свои наполнить дни.
И станет зима Зимой и будет весна Весной,
Мы сами Наш Мир творим, ведь все мы едины с Ним!