Речевка Армейского Спецназа

Николай Мамедов
Мы не птицы, мы не волки
Мы не бьём себе наколки,
Нас нет в профиль и анфас
Мы - Разведка. Мы - Спецназ.

Мы на суше, на воде.
Мы нигде и мы везде.
Головная боль врагу
Мы - Разведка ГРУ.

В небе, на земле, в горах
автомат всегда в руках.
Трепещите оккупанты
Мы - Спецназ.  Мы - Диверсанты.

Знает недруг,  шутки плохи
СпеЦНазеры ведь не лохи.
Будет выполнен приказ.
Только звёзды выше нас!



Смоленск 2022