Галина славная дивчина

Дерюга Иван
 В моём саду растёт калина,
 Течёт речушка близ села,
 Рядом здесь живёт Галина,
 Она красива, молода.

                Галина – славная дивчина,
                Песни душевные поёт,
                Она добра и не строптива
                И жениха давно всё ждёт.

                Вечерки часто посещает –
                Парней там много холостых-
                И веселится, и танцует
                В нарядах модных и цветных.

                Ждала, надеялась, мечтала,
                Но холостого не нашла.
                Меня – вдовца вдруг полюбила,
                Соединила нас судьба!

                Свершилось то, о чём мечтала,
                Покой и счастье обрела!
                На свадьбе «было места мало»…
                И вот  Галина – любимая жена!

                Февраль, 2022г.