Семён Семёныч...

Вадим Ад
(наболевшее)

Кошке снится странный сон, что пришёл к ней кот Самсон.
Не за тем, о чём подумал дед Семён Семёныч Кон.
Кошке снится странный лес, лес таинственных чудес.
Ну а Кон Семён Семёныч пусть сидит и сало ест.

В том лесу, что кошке снится водится сама Жар - птица.
А Семён Семёныч Кон вышел с пивом на балкон.
Лес волшебный снится кошке ! Кто подумал бы про это ?!
А у Кона как нарочно зашкварчала сигарета.

И прервался сон чудесный, ни Жар-птицы, ни Самсона.
Лишь Семён Семёныч Кон, спьяну, писает с балкона.
Посочувствуем мы кошке и соседям, что под Коном.
Да, Семён Семёныч Кон враг общественным законам !

Но законы это что, на законы всем плевать.
А вот как же можно кошке было спать-то помешать?!
Если в жизни есть святое, это братцы - кошкин сон.
И не смеют его тронуть ни Самсон, ни дед Семён !!!

03. 02. 2022