Безумный мир, прости...

Анна Крандасова
Безумный мир...
Прости меня..
Я нагрешила..
И так печально..
Хоть уже давно смешно..

Ты мой кумир...
И, как ни странно...
Я тебя любила...
Всегда отчаянно..
Как в лучшем из кино...

Не забывай,
Прошу тебя я...
Глаз моих влюбленных...
Я наслаждалась..
Твоей дикой красотой...

И просто..
Скажи всем..
Что я плохая..
А ты не выдержал..
А ты просто святой...

Не надо слов..
Я слышать не желаю..
Весь твой обман..
Забыть его хочу...

Этих оков..
Не будет больше.. Обещаю..
Себе клянусь..
И вновь за ложь плачУ..

Своей судьбой..
Ведь так грешно...
Поклясться..
И вновь упасть
В обьятья пустоты..

Твоих бездонных глаз..
Мне не удастся..
Себя от горькой участи спасти..


Мой Мир..прости меня..
Я снова согрешила..
Я так стремлюсь к нему...
Душой...но так боюсь..

Я говорила..
Навсегда, теперь... отныне..
Но снова поспешила..
И снова я в капкане остаюсь...