Так будь такой ты много лет

Валерий Замесин
О! Зульфия,какой ты стала,
Мы долго ведь не виделись с тобой.
Ты словно ангел,предо мной предстала,
Сражённый был твоею красотой.

Причёска-уму непостижима
И как она к лицу тебе идёт.
Любой мужик, какой проходит мимо,
Боится,что вдруг голову свернёт.

Улыбкой ты вокруг всё озаряешь
В твоих глазах искрится дивный свет.
И грустной ты наверно не бываешь?
Так будь такой ты много-много лет.