Непостижимая Душа!

Серёжа Архангельский
Непостижимая Душа!*
Как уголёк в золе, не видно.
Она и Воздух, и Вода,
Нас лечит тихо,  безобидно.

Пророчествует во снах,
Картины вещие являет.
Тревоги и ползучий  страх,
Улыбкой светлой  разгоняет.

Поёт и светится Душа,
Когда мы счастливы бываем!
Заботы наши вороша,
Скорбит, когда переживаем...

Витает,  строит,  ворожит,
Архангелам с небес внимает,
Любовью верной дорожит,
И чувством разум освежает.

Наш вечный движитель Она!
В мгновенных  обликах движенья,
Поёт как звонкая струна,
В хрустальных нотах обновленья !