Я обниму

Анжелика Балашова
Я обниму нежно, любя, сильно, страстно - до слез!
Вторую половинку сердца, что сбежала из души…
Но улетит по ветру, не держи…
Не удержать любви, которой нету.
Жестокости, предательств - ей не пережить.

А Я все также глупо верю в сказки
Верности чувствам и слияния души…
Наивная девчонка, вытирая слёзы
От этой самой «восхитительной любви».

И Я обхвачу себя руками, по телу дрожь бежит ещё сильней,
Мне не обнять того, кого рядом нету
И жизнь с ним не прожить.
Увы.
Бывает так, что разбиваются мечты.

Я обниму до слез, его любя, до смерти!
Как-будто показалось, есть ты!
Но…
Я обниму себя, а так хотелось… Не важно.
Просто показалось.
От боли не кричи.