Жа. Б. И. ки - 14

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Когда от скуки и души томлений
Решишься вдруг на поиск
                приключений,
Дозируй их, не то найдёшь всем
                скопом
Ты их себе, и в точности на
                ...опу!