На Неваду

Дальли
На Неваду!!!
право торжественного пуска!!!
предоставить Ветерану!
и еще им на закуску Булавой из океана.

пусть транслируют каналы:
CNN, BBC, RT,
границы чтоб как в 45ом,
Невада в прицеле уже...