Ангел - хранитель...

Татьяна Голосова 2
Бывают в жизни огорчения,
Ты в одиночестве грустишь,
Хандра лишает настроения,
Ночами длинными не спишь...

И вдруг звонок в твою обитель,
Дверь открываешь...Боже мой!
За дверью АНГЕЛ - твой спаситель,
Небесный спутник неземной!

Ему подвластны настроения,
Твоей безропотной души,
И как стрела без промедления,
Когда отчаянье спешит!

Поможет с болью разобраться,
Вернёт надежду и покой,
Душевным струнам не срываться,
И быть довольною судьбой!


********************************
          Припев:
Ангел-хранитель, всех нас бережёт,
Душевные силы по жизни даёт,
Ангел-хранитель - всегда за спиной,
Он лучший наставник и друг неземной!