Зло

Странник Илья
Зло от невежества, неведения, незнания -
Это пробел, дыра в среде сознания.
Зло-убеждение - зло на троне, м-да...
Зло-невнимательность, халатность - порицание.
Зло-заблуждение - главная беда!