Советы- своим детям

Татьяна Романовна Авраменко
В душе свои грехи
тушите,
и никого, в своих несчастьях
не вините.
Придётся всё самим же
исправлять.
Других, за это, и не стоит
осуждать.
А зависть лучше в душу
не пускать.
Да, часто для неё нет
придела.
Уж очень любит всех кого
задела.
.