Капельки слёз

Александр Васильев-Алматинский
Мне приятно держать твои руки,
Мне приятно смотреть на тебя.
Как печально, что скор час разлуки –
Скоро я очнусь ото сна...

Как хочу, чтобы сны стали былью,
Чтобы всё, что снилось, сбылось.
А душа не покроется пылью –
Будет чище, чем капельки слёз...
06.03.1996