Дипломатия

Филипп Андреевич Хаустов
Драгоценные крымчане,
дорогие украинцы
зажужжали, закричали,
что нарушены границы.

Слава Богу, что в России,
Украине и Крыму
солнце красно, небо сине,
говорит корова: «му».

День и ночь гогочет Киев,
ночь и день шипит Москва.
Услыхав шумы такие,
говорит лягушка: «ква».

Даже чёрт не разберётся,
кто из нас в итоге прав.
Мир танцует и дерётся,
говорит собака: «гав».