Спокойная жизнь?

Татьяна Романовна Авраменко
Волноваться-это обычно,
жить спокойно нам непривычно.
Мы волнения себе создаём,
даже ,где всё хорошо и отлично.
Научиться жить без проблем,
человек никогда не умел.
Вот я и хочу разобраться,
и спокойно жить постараться.