Идти легко и улыбаться...

Аурелия Мидой
Идти легко и улыбаться,
Когда преграды - никакой,
И целым миром восхищаться
Своей трепещущей душой.

А,если все же одиноко ,
На сердце давит тяжкий груз,
Поднять так голову высоко -
Не каждый справится...боюсь.

И не всегда предел желаний
Решает трудности в пути,
Скорей - тепло воспоминаний
Поможет с курса не сойти.

Поддержка каждая весома ,
И даже с незнакомых мест,
А свет родительского дома
Приобретает новый вес.

И даже шаг ,не самый смелый,
Бросает собственную тень,
И каждый день - как будто первый,
И каждый - как последний день.