На крымской стороне ветряно...

Шевцова Ирина
На крымской стороне ветряно.
Голубь принес мне твое письмо.
В нем соленые слезы лета –
Голубой земли молоко.
Три сестры пили чай в Гурзуфе
И раскачивала волна
Половицы Тошиной лодки.
Они знали: пройдут года
И то место, где они пили чай
Станет новым островом жизни
Для таких же, как их Антон.