C est la Vie Это жизнь текст для песни

Миленна Богданова
Куплет 1.

Собираешь опавшие листья
И сжигаешь в кострах по утрам,
Растворяешь золу закулисья
По промёрзшим, унылым дворам.

Куплет 2.

Осушаешь последние лужи,
Превращаешь в хрустящий ледок;
Запускаешь под куртки прохожих
Неприятный, пустой холодок.

Куплет 3.

Отбираешь, сжигаешь, уносишь,
Разрешенья на то не спрося...
Нас оплачет твой верный помощник,
За окошком всю ночь морося.

Припев:
Ну, зачем ты приходишь
И сразу, и сразу, и сразу
Ставишь крест за крестом
На моей бесшабашной любви.
Шелестишь мне на ухо
Противную, горькую фразу:
"Се ля ви, се ля ви, се ля ви. Се ля Ви"...