Судьбинушка

Алла Губарева
Сижу, туплю,
Чего туплю?
Наверно тупость наступает.

Кого люблю?
Зачем люблю?
Да кто ж его-то знает!

Плывет корабль сам по себе
Навстречу непогоде.
То должное одной природе.

Судьбинушка горька судьба
Разлучница с родными.
Увы, скупа слеза полыни.

Смешная реченька течёт
С крутыми берегами.
Жизнь, ропот- и Бог с нами.