Карман

Людмила Монахова
Вот бы мне быть тоненькой самой
Нежной и милой,
Умещаться в кармане,
Быть без конфликтов и без претензий,
Мягкой, пушистой,
Маленькой женщиной.
Вот бы мне быть с мужчиною просто,
Высоким ли, низким -
Ведь дело не в росте,
Дело в стремлении быть - не казаться,
Это так просто и сложно, согласна.
Жизнь превратилась в сюжет для романа:
Неюная дева в ожидании кармана