Мой кайф

Эръзя
Я действительно тебя не люблю,
Разучился, да впрочем не мог,
Я в реальности будто бы сплю
И ищу подходящий мне гроб.

Боль прошлых потерь - мой кайф
Шрамы в сердце моём - вино
Оно залило меня за край
Чтоб не видел, раз пью, я дно.

Я действительно тебя не люблю,
Разучился, да и вообще... не умел,
А сумма чувств всех... равна нулю
И я на на ноль... делить не посмел.

Серость комнаты - мой эталон
А пустота на душе - мой драйв
Раз с пустотой я почти в унисон
Значит боль от потерь - мне в кайф.

Я действительно тебя не люблю,
Не люблю - это мягко сказать
Но кто скажет мне это - пошлю
Чтобы шли без меня умирать.

Теплота твоих рук - другим
А с красотой пусть горят в огне
Да и нежность губ - тоже им
Чтобы я пострадал вдвойне.