***

Валерий Алексеев 4
Живем мечтою о весне,
Когда весь лед сойдет,
На волге Матушке реке
Летний сезон придет.
Поедут рыбаки на лов
Ловить сазана и леща,
И красота! Не надо слов,
Сазана тяжело таща.
А утром над рекой туман,
Время мечты и грез,
Когда воздушный океан
Тепло желанное принес.
Летают чайки вдоль реки,
Крича на перебой
А мы товарищ- рыбаки,
По рюмочке с тобой.