Играй, моя девочка!

Галактика Калинина
Играй, моя девочка, делись своей щедростью,
Весёлым нравом, открытой Душой.
Сыпь пригоршни нежности, вселенской безбрежности,
Танцуй, веселись, тихонечко пой.
Пусть в клетках засветится любовь безмятежностью,
Ведь день так раскошен и радостен миг,
А ты сбрось с себя тяжёлую ношу,
Послушай, о чём с тобой мир говорит:
Что шепчут деревья, что птицы щебечут,
Что ветер рождает, играя с зарёй,
А в складочках губ, с улыбкою вечность
Играет на дудочке-пой, милая, пой!
В твои волоса вплетается млечность,
А звёздные тайны разлиты рекой,
Ажурную сеть плетёт безконечность
Своею задумчивою Тишиной.
Играй, моя девочка-к ветру причастна
Нездешнею звёздной волшебной тропой.
Дари всю прозрачность, окутывай счастьем
И пой, тихонечко, милая, пой!
03.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)