Ни в какие ворота

Владимир Фомин 3
Дипломатов знали многих
От Америки, их рать,
Но из нынешних, убогих,
Право, трудно выбирать,
Чтоб невежество не пёрло,
Соблюдался б этикет,
Не давили бы на горло…
Но таких – в помине нет!
Псаки с Нуланд – две подружки,
Говорящие с трудом.
Из какой они психушки
Заскочили в Белый Дом?
Их враньё не влазит в двери,
Хоть наивно и смешно,
Но толпа в любое верит,
Что по новостям дано.
Псаки, вон, наговорила,
Не моргнув притом ни раз,
Что Россия отравила
Украину. Вот те раз!
Доказательства? – Неважно,
Всё равно не убедить,
Врут безбожно и отважно,
Чтоб России досадить.
Не шуты и не паяцы,
И не цель их – рассмешить.
Над юродивым  смейся –
Это значит – согрешить!