Было всё неясно и туманно...

Охана Цафо
А.В.

Было всё неясно и туманно,
А теперь жена купила абажур.
И, хотя мы в центре урагана
И всё тоньше солнца контражур,

Всё же теплым кругом на диване
Мы сидим, и с нами, Боже, Ты, мой Друг!
Мы поём куплеты о нирване,
Невзирая, Рая, на испуг.

И таким он кажется туманным,
Ведь жена купила абажур.
И пускай мы в центре урагана,
Весь наш мир – лишь розовый велюр.

03.02.2022