***

Максим Слепов
2000 лет от роду, только вот толку нет
Время тает, как лед - незаметны вы,-
Забытых времен кумиры - дети пустоты
Рождённые быть великими,
Других затмив  в тени,
Подожди, обернись, ты  - часть пустоты
Осознай и прими,
зато хотя бы жив
     Им
ты кажешься,
Вот и всё /дважды два, -
На ноль умножается
Арифметика проста:
Тут ты справишься
Темнота - не соперница света,
Темнота - это мрака  избранница (соратница)

Прости, за то, что не предупредил
О том, каким бывает  мир

Что бы ты не сделал, здесь итог один:
Час за часом углубляться будут лабиринтов дни.

       *(Возможно использовать,как припев)

(Вместо выставки картин,
Отныне тут лишь карантин
В этот раз Художник, не предупредив,
Вместо кисточки, взял спички,
Чтобы подогреть ваш пир


В галерее не проходят больше выставки картин,
Ведь она теперь закрыта не бессрочный карантин