Жду любя

Гоша Амазиг
Да, теперь мне очень трудно,
Без любимой и друзей.
Радость не вернётся утром -
Я давно расстался с ней.
И не буду ждать, как прежде,
Мною так любимых встреч,
Всё прошло и лишь с надеждой
Снова вспомню твою речь.
Не найти ответ под вечер,
Где я встречу вновь тебя
Хотя жду всегда любя,
Мига запоздалой встречи.