Болтливость есть порок души. Афоризмы

Наталья Близнецова
Болтливость есть порок души,
И сокрушенье духа,
Ведь быстрым словом насмешит,
В дела внесёт разруху.

Друзей не будет он иметь,
Они ему не верят,
Болтливых трудно им терпеть,
Пред ним закроют двери.

Болтливость есть порок души,
В молчанье видна мудрость,
От греха избавиться спеши,
Поможет Божья Милость!


Отзыв Ланы Сапиенс:

Бог от слов пустых избавит,
В русло нужно направит,
Всё сумеем со Христом,
В Вечность радости войдём!