Время Водолеев...

Яна Стефанович
Время Водолеев... День рожденья.
Связаны навеки для меня.
Чувствую приливы вдохновенья.
Муза улыбается, маня.

Время Водолеев... Мои мысли...
Что нас ожидает впереди?
Снег в лесу нетронутый и чистый, -
В городе такого не найти.

Я люблю собратьев-Водолеев.
Яркие таланты и умы!..
Шлю всем поздравленья, не жалея,
В светлые мгновения зимы!

Чтоб себя настроить на отлично, -
Яства и застолье... А потом
Главное - с сыночком, как обычно,
Долгие беседы обо всём.

Нет на свете лучшего бальзама,
Чем любовь и преданность родных.
Знаю, что в России моя мама,
Радуясь, читает этот стих.

Славная за окнами погода.
Друг-Февраль - достойный визави.
Вечные домашние заботы...
Даже в день рожденья - се ля ви.

Скромная квартирка на девятом
И знакомом с детства этаже.
Доброе общение - награда...
Искренность и нежность по душе.