***

Естава
Если хочешь, чтоб человек изменился, представь ему свободу и ты увидишь, его истинное лицо.

В наше время, если говоришь правду, уже считаешься  безумцем.

Если ты считаешь всех врунами, значит, сам от этого недалеко ушёл.